Фундук

funduk-poleznoОрех фундук — окультуренный потомок лесной лещины. С древних времен фундук ценили за его питательность. В неурожайные годы люди могли зиму пережить, питаясь только фундуком. Его ели сырым и жареным, давили масло и делали из него пасту.

Масло лесного ореха, или фундука, стало приобретать популярность только в 70-х годах XX века, но его вкусовые и лечебные качества быстро были по достоинству оценены потребителями.

Полезного белка в этом масле столько же, сколько в натуральном мясе, однако усвояемость этого белка гораздо легче. Витаминов и минералов в нём также много – больше, чем во многих давно известных и употребляемых растительных маслах.

Наша компания занимается :

  • Выращиванием фундука
  • Продажей фундука в скорлупе и ядра фундука
  • Очищением фундука от флюски
  • Очищением фундука от скорлупы
  • Производством масла методом холодного отжима
  • Продажей бланшированного фундука
Фундук

 

А также мы производим оборудование для:

  • Очистки фундука от флюски
  • Переработки фундука в ядро




Контакты:

Тел.: +7 909 348 61 20
e-mail:kedr-ufa2013@yandex.ru